1.Имя и Фамилия.
Нюта Самойлова
2.Возраст и класс (профессия)
16 лет, учусь в 11 классе, играю в группе "Ранетки"
3.Характер
Характер у меня веселый, зажигательный, задорный, но в то же время я скромная. По окончании детского сада нас награждали медалями, вырезанными из золотого картона. Медаль вручали за особое качество. Кто-то получил за ум, кто-то за обаятельность, кто-то за красоту, а я — за скромность и талант.
4.Внешность
Темневолосая, кареглазая, худенькая, среднего роста, в одежде предпочитаю спортивный стиль, но делаю исключения
5.Биография
C раннего детства увлекаюсь музыкой и училась в музыкальной школе. Играть научилась на разных инструментах: гитаре, фортепиано, аккордеоне, а теперь еще и на барабанах. В пятом классе загорелась идеей создать свою группу и стала с подругой серьезно заниматься музыкой — и вот результат. Роком стала увлекаться позже.Помимо музыки, увлекаюсь рисованием. Помню, еще в детском саду рисовала лучше всех. А по творческим предметам в школе у меня была твердая пятерка. По другим иногда хуже получалось. Сначала я была солисткой школы, потом начала выступать в парке и дворцах культуры, а потом попала в Москву на кастинг «Ранеток». Талант действительно есть, и его оценили по достоинству.
6.Опыт
восемь месяцев, на одном форуме админ, на двух модер, и в одном участник=))
7.Связь с вами
Swetik16.92@mail.ru
8.Не кинете ли вы форум?
Нет, буду появляться каждый день, если будут важные дела буду предупреждать
Анкета Нютки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-05 11:25:34
Поделиться22009-06-05 11:27:04
Принята!!!!!
Тема закрыта