.....
Коридор
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-06-03 16:21:34
Начало игры--------------->
Анютка двинулась в коредор.Она села на стульчик в коридоре.Она ждала девчонок то и дело смотрела в окно и отходила.
Поделиться32009-06-03 16:24:28
<==== Квартира Леры
Вошла в школу и отправилась в коридор. Это место было очень знакомо Лере. Она увидела Аньку. Она сидела одна на стуле. Лера подбежала к ней и громко крикнула: Анька!!! Привет!!!!
Поделиться42009-06-03 16:30:39
Лерка!Офигеть!Я не верю своим глазам.Скажи,может я сплю?Мы тебя так долго ждали.Девчонки тебе так обрадуются.Я уверенна.Анька подумала что теперь Лерка придёт в группу и они останутся Ранетками.
Лер,я должна тебе сказать одну вещь.Не хочешь вернуться в группу?Только ты не говори девчонкам.Это вопрос только от меня.Надеюсь ты подумаешь.
Поделиться52009-06-03 16:36:01
Конечно я вернусь. Честно признатся, я завалила все экзамены и вот. теперь я с вами- сказала Лера, улыбаясь. А у вас что происходит? Что нового? Лера не могла удержатся и стала расспрашивать у Аньки всё сразу. Её мысли прервала проходившая по коридору Борзова:
Новикова! Это ещё что такое! Я понимаю, что ты только что вернулась, но это не повод приходить в школу в такой одежде! В следущий раз отправлю переодеватся!
А что не так? Ладно, извините, в следущий раз приду нормально!
Посмотрев Борзовой вслед, Лерка снова спосила Аньку:
Ну так что у вас нового?
Поделиться62009-06-03 16:44:10
Мы взяли новую барабанщицу.Я стала встречаться с Белутой а он признался что ему нравиться Нюта.Она барабанщица наша.Я их простила.Но Наташка что-то хочет доказать Нютке не спросив меня.Но я же уже сказала что у меня всё нармально.Кстати Гуцул бросил Зеленову и он опять с Ленкой.Степнов жениться на Светочке но я думаю у него голова поехала.Рассказов тут встречается с новой училкой химии. Аня решила промолчать но в голове вскочила мысль вернуть Леру в группу! Лер а в группу не хочешь вернуться?
Поделиться72009-06-04 14:14:33
Я с удовольствием вернусь в группу! А как же Нюта? Может она будет солисткой?- предложила Лера. В её голове мелькнула идея.
Анютка, да на фиг нам вся эта школа! Пошли по магазинам!!!
Поделиться82009-06-04 14:26:22
Я думаю нам не стоит говорить Нютке о том что ты опять в группе.Только девчонкам.Ну а ты что предлагаешь просто так сказать Нютке в глаза нельзя.Что она подумает про нас-пригласили и бросили.
Поделиться92009-06-04 14:44:51
Думаю мы сначало должны с девчонками посоветоваться.Они наверно будут рады тому что ты вернулась.Как же трудно иногда бывает сказать человеку в глаза что он уже не нужен-подумала Аня.Как будет плохо Нюте когда она узнает про новый состав.Но пока всё не решилось и остаётся только думать.
<====Магазинчики
Поделиться102009-06-05 11:28:40
Ладно! Решим потом! А пока - по магазинам!====> Магазин косметики